Zona Dikhy

FREE BITCOIN

Artikel Terbaru

Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

http://zona-dikhy.blogspot.com/2013/04/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

                                   
                                               
Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID | Humor Diidentikkan dengan celetukan yang lucu dan bisa membuat orang yang mendengar nya ketawa, ketawa itu bisa bikin ilang semua beban pikiran tapi inget jangan terlalu sering ketawa takutnya jadi anda di sangka stres, bagi orang yang membuat ketawa itu mendapatkan pahala asalkan celetukkan nya tidak menyakiti hati orang lain.


Buat yang mempunyai Hobi ngelawak dan bisa membuat orang ketawa terbahak bahak
Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID, dari pada tidak ada kerjaan.?  selain mendapat hadiah membuat orang ketawa di Jokes.Web.ID, kalian tau sendiri membuat seseorang bahagia (tertawa Lepas) itu kesenangan tersendiri.jika lawakkan mu itu Lucu maka orang bisa tertawa terbahak bahak tetapi jika lawakan mu tidak lucu maka orang-orang tidak akan tertawa , jadi buatlah lawakkan yang masih baru atau belum pernah di share sebelum nya
Contoh Cerita humor :

     Nyamuk : Gimana nak rasanya kamu belajar terbang?

     Anak Nyamuk : Auasyik Mak ... Mantap !!

     Nyamuk : Kok bisa gitu

     Anak Nyamuk : Abis tiap terbang Manusia pada tepuk tangan mak.

Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID, bagaimana cara gabungnya ?
  • Silahkan anda kunjungi jokes.web.id
  • Apabila anda seorang penulis humor atau blogger silahkan login DISINI
  • Pilih account social media yang kamu punya seperti
    -Google Plus +
    -Facebook
    -Twitter
Pasti nya Dong anda sudah mempunyai salah satu  account social media .


Pemenang akan ditentukan berdasarkan berapa kriteria diantaranya :
  1. Kelucuan cerita
  2. Jumlah vote like
  3. Jumlah sharing di social media
  4. Jumlah komentar
Daftar pemenang dan hadiah yang di dapat lumayan besar lohh. Cek  disini
Berminat ?  LangSung aj Ke jokes.web.id






                                                       


Sekian dari Zona Dikhy

40 comments:

  1. wah, ikutan kontes juga ya sob ?
    smoga menang :)

    komen back ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. y Sob ,
      Amien,
      jangan lupa mampir ke sini lagi xD

      Delete
  2. Wah aq juga ikut ah

    http://sibloggerklaten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wah.. hebat.
    saya selalu cek.. gue tersingkir nih.. dari posisi 5 ke 31..

    Poko'ne hebat lah blog kau orang..

    Saing yok.. :)

    ReplyDelete
  4. Semoga menang ya min..

    jgn lupa mampir juga ya..

    ReplyDelete
  5. sukses :) moga menang
    Jngn lupa bagi2 hadiahx

    MAMPIR KE BLOG KU YA
    http://thalp0uz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Good luck gan lombanya... ane cek di SERP peringkat 3!! #WOW
    btw ane ikutan juga nih... tapi masih newbie,

    http://mulanovich.blogspot.com/2013/04/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. y sob, alhamdulilah
      owh , saya juga amsih newbie

      Delete
  7. Pengen ikut tapi blognya masih newbie Om...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut aja sob, blog saya juga masih newbie

      Delete
  8. kikikiiii.
    ini contoh posting lombanya sob?
    coba nengok dulu ah...

    ReplyDelete
  9. sukses :) moga menang ya
    Jngn lupa bagi2 hadiahx
    wkwkwkwkwkwk :D



    MAMPIR KE BLOG KU YA
    http://thalp0uz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Semoga sukses gan dengan kontes SEO nya..,

    Salam Kenal Gan.,.

    ReplyDelete
  11. Hadir master
    Mantap,,sangat bermanfaat :)

    Izin follow,,kalau berkenan follback ya ,hehe :D

    http://ilhamcabak.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-update-15-16-mei-2.xhtml

    ReplyDelete
  12. wah saya bukan master
    trima kasih.
    ok saya folback

    ReplyDelete

-DONT Link Aktif
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
-FOLLOW THIS BLOG I WILL FOLLOWBACK !!
-Berkomentar Lah Yang Sopan D

iklan

Support by: Hot !! - Hot !! - Info HOT !!
Copyright © 2014 Zona Dikhy Design by SHUKAKU4RT - All Rights Reserved