Sepeda Unik Tanpa Rantai Elegan Super Minimalis

Sepeda Unik Tanpa Rantai Elegan Super Minimalis - Sepeda unik ini memang tercipta dari daya kreatif yang sangat tinggi, sepeda unik nan kreatif elegan dan minimalis ini dibuat dengan tidak menggunakan rantai. Pengguna cukup mengayuh dengan menggunakan pedal yang dibuat dibagian pelek depan dari sepeda tersebut, hasilnya sepeda urban ini terlihat sangat berbeda dengan sepeda kebanyakan, namun membuatnya tampak sangat elegan dan super minimalis dari sepeda yang pernah anda lihat.

UnikBaca.Blogspot.com
UnikBaca.Blogspot.com
UnikBaca.Blogspot.com
UnikBaca.Blogspot.com
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info / internet / Komputer / News / Sepeda / terpopuler dengan judul Sepeda Unik Tanpa Rantai Elegan Super Minimalis . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://zona-dikhy.blogspot.com/2013/03/sepeda-unik-tanpa-rantai-elegan-super.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Dikhy nugroho - Thursday, March 28, 2013
  1. Hai sobb... saya mampir kesini dan saya tadi sudah follow blog sobat sekarang gantian follow balik blog saya yah di http://republik-berita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Makin keren aja nih blognya ^^
    gak sebanding dengan blogku seo-xt.blogspot.com

    Kalo follow pasti saya folback

    ReplyDelete
  3. wah sepeda tanpa rantai kayak gitu kayaknya ngga kuat lari dech,,,, tapi modelnya emang oke banget. Thanks infonya

    ReplyDelete
  4. cara gayungnya susaah tuh ....
    heheheheh
    mending uang pake rantai aja :)

    pcsquid.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kyk sepeda sirkus jadinya,,wkwkw keren sob,,
    blogny keren,,thnks sdh berbagi,,
    come back

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di liat" sieh iya juga..

      thanks sob,
      Ok

      Delete

-DONT Link Aktif
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
-FOLLOW THIS BLOG I WILL FOLLOWBACK !!
-Berkomentar Lah Yang Sopan D